CLASIFICACIÓN DE MEZCLAS (ENTRADA 1)
Mezclas:
¿Qué es mezcla?"Una mezcla es la agregación de varias sustancias o cuerpos que no se combinan químicamente entre sí. A cada una de las sustancias que conforman una mezcla se le llama componente, los cuales al estar juntos o separados conservan sus propiedades características, e intervienen en proporciones variables."
- Ensalada: lechuga, jitomate, aguacate, rábano, limón y sal
- Sopa: (la moderna) sémola de trigo durum, hierro, niacina, tiamina, riboflarinay acido folico
- Licuado: leche, azúcar y fresas
- Leche con chocolate: (Chocomilk) azúcar, sólidos de jarabe de maíz, cocoa, fosfato de calcio, soya, cloruro sodico, oxido de magnesio, saborizante a chocolate
- Cafe: (Nescafe) Proteínas, lipidos, grasa saturada, hidratos de carbono, azucares, fibra dietetica, antioxidantes, y cafeína
- Gelatina: (Kosland) azúcar, grenetina, ácido cítrico, sabor artificial a limón, colorante, artificial verde
- Leche: (lala) leche entera de vaca, vitamina A (equivalentes de retinol)
- Limonada: agua, jugo de limón y azúcar
- Tierra:
- Arena: el principal componente mas común de la arena es la sílice, generalmente en forma de cuarzo. En algunos lugares contiene hierro, feldespato o incluso yeso
- Mayonesa:(McCormick) soya, huevo,agua, vinagre de alcohol de caña, azucar, sal especias de jugo de limón
- Aspirina:compuestos de los ácidos acetonico y sotilico
- Suero: sodio, cloruro, potasio, citrato y glucosa
- Suavitel: agua, suavizante cationico, perfume, agentes de viscosidad y PH Colorante y preservarte
- Cloro: (Blancatel) agua, hipoclorito de sodio, agente estabilizador, agente emulsificante y perfume
- Omeprasol: hipromelosa ftalato, dieti, hidroxplucelulosa, sacarosa, almidón de maíz
- Paracetamol: C8H9NO2
- Insulina: aminoácidos
- Ketorolaco: C15 H13 NO3
- Sal: NaCl
- Agua: H2O
- Vinagre: (Barrilito) Formula de vinagre de manzana y agua
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